Способы употребления снюса

Наверняка вам нравится экспериментировать с достижением удовольствия, верно? Само собой, не стоит думать о наркотических веществах, которые убивают людей. Речь пойдет о более изысканном продукте, который является легализованным. Конечно же это табак! На сегодняшний день есть огромное количество видов табака, на любой вкус и цвет. Однако сегодня следует поговорить о самом новом варианте табака — снюс. А вообще, что такое снюс, чем он хорош, как его нужно правильно употреблять? Не стоит тянуть время, нужно срочно разбираться.
Начнем с первого приобретения и знакомства с упаковкой. Как правило, она достаточно компактная, внутри располагаются небольшие пакетики, где находится сам табак. Внутри коробочки может быть различная комбинация продукта. В основном это зависит от купленного вкуса. В основном на полках магазина можно найти классический вкус, мятный или же фруктовый. Сложно сказать какой именно лучше, потому что на вкус и цвет — товарищей нет.
Выглядит все очень красиво, но как именно пользоваться этими пакетиками? Вряд ли они созданы для того, чтобы заливать их кипятком и заваривать, как пакетик ромашкового чая. Это вполне резонный вопрос, который может возникнуть у людей, решивших перейти на снюс. Однако использовать такой табак на самом деле достаточно просто, даже если первый взгляд и мнение говорит об обратном. Нужно всего лишь достать чистый пакетик с табаком из коробочки, а потом всего лишь разместить его под верхней губой. Достаточно редко люди кладут пакетик снюса под нижнюю губу, потому что это не так удобно, как с верхней. Если у вас никогда не было опыта в употреблении такого табака, то можно сразу почувствовать небольшой дискомфорт: ощущение жжения на деснах, обильное слюноотделение. Не стоит этого пугаться, потому что в этом совершенно нет ничего страшного. Ваши десны не обжигаются, как может показаться. Это такая интересная реакция десен на инородный предмет. Спустя несколько применений, можно заметить, что этот дискомфорт пропадает без следа. Однако не нужно требовать очень многого от снюса, когда попробуете его в первый раз. Здесь главное немного расслабиться и набраться терпения. Первые несколько минут вы почувствуете… Ничего. Нужно ждать около пяти минут, чтобы организм впитал в себя всю прелесть небольшого пакетика. Снюс даст понять, что он насыщает организм табаком в тот момент, когда во рту будет разливаться невероятный вкус мяты или фруктов. Именно эти волны наслаждения заставляют большое количество людей нужно попробовать купить и начать пользоваться именно снюсом.
И какой же вывод мы сможем сделать после первого применения снюса? Ну как минимум, если вы находитесь в поиске очень интересного и необычного способа достичь невероятного удовольствия, то снюс идеально подходит. Также стоит отметить, что после применения снюса, во рту не остается никакого запаха табака и прочих неприятных последствий, как после обычных сигарет. Однако необходимость покурить пропадает также, как после стандартных сигарет. К тому же снюс прекрасно способен расслабить человека, избавить от негативных мыслей или же просто отдохнуть вечером, после тяжелого дня на работе или учебе. К тому же снюс достаточно безопасен для здоровья. Да-да, даже безопаснее вейпа, который на 99% безопаснее. Несмотря на то, что ощущается дискомфорт после первого применения, слизистая полости рта совершенно не страдает. Каждый пакетик в среднем содержит от 4 до 45 миллиграмм никотина. Если вы являетесь заядлым курильщиком, то снюс может стать прекрасной альтернативой курению, если учитывать тот факт, что он прекрасно снимает стресс. К тому же снюс является самым безвредным табаком. К тому же он вообще не вредит здоровью. Кстати, поправлять здоровье в современных реалиях достаточно дорого.
Приступим более детально разбирать употребление маленького пакетика с ярким фруктовым вкусом. После распаковки компактной коробочки, следует поместить пакетик с табаком под верхнюю губу правее или левее от уздечки. Почему все люди размещают снюс именно под верхней губой? Все просто. Под верхнюю губу не попадает слюна, что гарантирует полное наслаждение чистым вкусом, который не разбавляется жидкостью. Ходит очень много страшных слухов, что слюну нельзя глотать во время употребления снюса. Это очень глупая ложь! Ничего не случится с вашим желудком и пищеводом. Многие до сих пор искренне верят, что слюна от снюса может стать причиной очень страшных болезней, начиная от язвы и заканчивая раком желудка. Не верьте этому. В противном случае снюс бы элементарно не было легализован на территории России и СНГ. Однако сам пакетик нельзя глотать, после использования. Пакетик также не нужно жевать, несмотря на то, что снюс называют именно жевательным табаком. Никотин начинает поступать спустя пять минут, после размещения под губу. Так как в составе снюса содержится соль, которая нужна для расширения пор, будет ощущение дискомфорта и жжения. Не стоит пугаться, ведь это означает, что снюс отдает свое действие организму. После нескольких минут во рту будет прилив очень яркого вкуса фруктов или же мяты. Это не обычные добавки и подсластители, в табаке очень приятный и многогранный вкус. Можно просто сидеть на месте смаковать переливами и оттенками вкуса в ротовой полости. При чем один и тот же вкус не надоедает за пару применений, потому что каждый раз вы начнете чувствовать какие-то новые нотки. Держать под губой пакетик нужно от пяти минут и до часа. Время использование может варьироваться, в зависимости от индивидуального предпочтения.
Снюс имеет очень большое количество преимуществ на фоне обычных сигарет. Самый яркий плюс из этого списка — самый минимальный вред от применения. К тому же снюс не доставляет неудобств для окружающих, защищает людей от пассивного курения, а также его можно употреблять даже не вставая с дивана или рабочего места.
Стоит также отметить, что снюс не нужно поджигать. Это означает, что в организм не будут попадать продукты распада после горения, смолы и прочие неприятные вещи для легких. В целом это снижает потребление вредных канцерогенов для самого курильщика и окружающих. Практически во всех городах на территории СНГ именно потребление снюса позиционируется, как лучшая замена сигаретам. Несмотря на то, что снюс практически безопасен для человека и его окружающих, все-таки невозможно бросить курить. Существуют даже научные исследования, которые показали, что снюс от 10 до 100 раз безопаснее сигарет. Так что пора забыть о примитивных сигаретах, которые отравляют здоровье.
Также можно подобрать для себя разновидности снюса, которые будут намного удобнее для потребителя. На данный момент в ассортименте можно найти восемь различных форм и размеров пакетика. Существует рассыпной снюс, мини, слим средний, слим, обычный, лонг, лонг+ и большой. Перед тем, как остановить свой выбор на какой-то одной вариации, следует попробовать их все. Даже если кажется, что нашелся подходящий вид пакетов, то нужно помнить, что их аж восемь типов. К тому же люди, которые нуждаются в очень большом количестве никотина, могут даже не смотреть в сторону мини-размеров и начинать пробы с обычного.